Лечение на Мёртвом море

Лечение псориаза на Мёртвом море

Поскольку этиология псориаза, хронического кожного заболевания, практически непонятна и не изучена до конца, его крайне трудно лечить.  Случается, что псориаз исчезает, долго пребывая в стадии ремиссии, но вдруг вновь возвращается. Псориаз поражает ребенка и взрослого, мужчину и женщину вне зависимости от каких-либо конкретных факторов.

Повторно вспыхнувшая болезнь развивается гораздо быстрее, захватывает те участки тела, где раньше и намека на нее не было. Именно по этой причине медики рекомендуют при возникновении псориаза не затягивать с его лечением, и прибегать к тем методикам лечения, которые способны дать эффективные и стойкие результаты.

Врачи советуют пациентам, пораженным псориазом, лечение в Израиле водами, насыщенными уникальными солями Мертвого моря. Статистические данные, собираемые десятилетиями, свидетельствуют о том, что псориаз, леченный на Мертвом море, переходит в состояние длительной устойчивой ремиссии.

У большинства пациентов, лечивших псориаз в Израиле, наблюдается серьезное улучшение состояния, длительно сохраняется достигнутый лечебный эффект, а иногда от недуга избавляются и навсегда. Обычно лечение на Мёртвом море псориаза по комплексной программе продолжается две-четыре недели в период с середины марта – до середины ноября.

Саму программу лечения разрабатывает врач, руководствуясь индивидуальной историей заболевания пациента.

Программа включает :  сеансы ультрафиолетового облучения, гелио и талассотерапии, нанесение мазей с рассасывающим и отшелушивающим эффектом, обработку пораженных псориазом областей средствами, успокаивающими кожные покровы,  купания в морской воде, процедуры с применением грязей, минералов и солей.

Больные псориазом, прибывающие на Мертвое море для лечения, проходят специальное обследование, по результатам которого доктора определяют степень недуга, его особенности, и назначают подходящие методики дозированного лечения уникальной климатотерапией.

Кроме того, здешнее лечение облегчает течение псориатического артрита. В постоянно испаряющихся водах Мертвого моря образуются редчайшие скопления йода и серы, кальция, хлористых солей и натрия, брома и магния. Поэтому целебная вода, сочетаемая с грязями, оказывает эффективное лечебное воздействие на суставы, пораженные псориазом, что существенно облегчает и проявление, и течение заболевания. Напряжение в суставах и боли ревматического характера снижаются, а половина пациентов, страдающих псориатическим артритом, пройдя на Мертвом море  курс лечения, значительно снижает потребление обезболивающих препаратов и прочих лекарств.

На успех лечения огромное влияние оказывает уникальный климат и целебный воздух Мертвого моря. Леча псориаз, больные укрепляют здоровье в целом и получают возможность, как следует отдохнуть.

Заказать лечение со скидкой Вы можете через меня, отправив письмо.

Экскурсии с Мертвого моря

Замечательные экскурсии в Израиле — не простое дополнение к лечебным программам  и расслабляющему отдыху на побережье Мертвого моря. Местные достопримечательности нередко становятся главной целью путешествия, когда туристы не только знакомятся с израильскими обычаями, колоритом городов, особенностями жизни, религиозным укладом, уникальными памятниками, национальными заповедниками и музеями, но и получают шанс познать таинство величайших святынь трех мировых религий – иудаизма, ислама и христианства.

Лучший способ избавиться от обременительных болезней – лечение в Израиле, вернее, на Мертвом море. Для любителей совмещать приятное с полезным предлагаются экскурсии по стране.  Как правило, это однодневные путешествия, которые организует и проводит гид в Израиле :    экскурсии в Иерусалим и Вифлеем, Галилею и Назарет, Тель-Авив — Яффо, Эйлат, Хайфу, на Масаду.

Добавить комментарий


− один = 2