Туристическая осень 2017 в Израиле !

 

       Дорогие, друзья !  По традиции из года в год, весна и осень — самые популярные и насыщенные по путешествиям и отдыху на Святой земле.

При выборе в пользу государства Израиль учитываются  такие важнейшие факторы,  как безопасность полетов и отдыха. Ни у кого не вызывает сомнений высокий уровень израильской системы безопасности :  она признана и уважаема во всем мире, а  самые безопасные на сегодняшний день аэропорты  — это аэропорты Израиля.

Святая земля — колыбель религий, являясь центром важных исторических событий мировой истории, ежегодно притягивает миллионы туристов со всего мира.

Схождение Благодатного Огня (1)
В сердце каждого из нас для НЕГО всегда есть место, а побывав в НЕМ хотя бы раз, хочется сюда вернуться снова и снова !   И как только не называют Святой Град :  ИерусалимИерушалайм, Jerusalem, Аль Кудс !

Кроме сохранения мировых духовных и исторических ценностей,  государство Израиль прочно удерживает лидерство в таких областях, как :

сельское хозяйство, разработка передовых научных технологий, стартапы и медицина.

Итак, Вы решили спланировать отдых, экскурсии, лечение в Израиле

Заказав гостиницу, продумав все детали, Вы набираете :
                                                                                                                                                                                                                                               гид по Иерусалиму                                                                                                                    гид в Израиле                                                                                                                                    экскурсия в Иерусалим, Вифлеем, Назарет и по всему Израилю.

Не за горами — пик туристического сезона 2017 !

Но любую погоду,  и в любое время года я провожу незабываемые и эрудированные индивидуальные экскурсии в Иерусалим,  и с нетерпением жду Вас.

Услуги туристического гида по Израилю.

                                                                                                                                                          Ваш Илья Синельников.

 

  • Специальные предложения

Добавить комментарий


восемь + = 10