«И ты, Вифлеем-Ефрафа… из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле…» (книга пророка Михея, 5:2)

Побывать в Вифлееме мечтают многие, ибо он является оплотом христианской веры. Помимо паломников, сюда стремятся любители истории, культурных и исторических ценностей.

Экскурсии в Израиле невозможно себе представить без посещения «Дома хлеба», как его называют европейцы. Город находится в Палестинской автономии, в непосредственной близости от столицы еврейского государства — Иерусалима.

Чтобы осмотреть местные достопримечательности, необходим гид в Израиле, который поможет разобраться в здешней самобытной истории и культуре. Однодневный маршрут откроет для Вас два города — Иерусалим и Вифлеем, а их разделяют всего лишь 8 километров.

1280px-Nativity_Church15 Экскурсия в Вифлеем не может обойтись без Базилики Рождества и Пещеры Рождества, почитаемых, как колыбель и место рождения Иисуса Христа. Путешественники любят посещать поле Пастушков и гробницу Рахели. Уникальной достопримечательностью города является Молочная пещера, в которой порода приобрела свой цвет от молока Девы Марии, уроненного при кормлении Иисуса. Здесь же все желающие могут приобрести белый порошок, который способен избавить от бесплодия.

Я, Илья Синельников, помогу Вам увидеть Вифлеем совсем другими глазами и приоткрою над ним завесу тайны.

 Гид по Израилю  предлагает :

1.Стандартный однодневный маршрут включает посещение сразу двух городов — Вифлеема и Иерусалима — за один экскурсионный день (подробнее на странице ‘Экскурсия в Иерусалим‘).

2.Индивидуальный маршрут (по заявкам), кроме Базилики Рождества может включать

  • пещеру Молочного грота,
  • гробницу Рахели,
  • поле Пастушков,
  • греческие православные монастыри и церкви,
  • католические монастыри и церкви.


Comments are closed.