Алмазная биржа — Яффо — Тель-Авив

гид по Израилю.

Израиль — ведущая страна в области обработки алмазов и здесь очень надежно, а главное — выгодно покупать ювелирные изделия и бриллианты, т.к Тель — Авивская алмазная биржа — это крупнейшая площадка, объединяющая под одной крышей несколько тысяч огранщиков и продавцов из первых рук.

Магазины же, расположенные в курортных зонах, а также торговые центры(каньоны) в городах Израиля, — все они реализуют драгоценности со своей рознично-посреднической наценкой, что на порядок завышает цену изделия.

Чтобы не переплачивать лишних денег при покупке, как говорили в СССР предметов роскоши, я организую поездку к производителю — участнику биржи, реализующему камни после огранки и собственную оригинальную продукцию.

Изображение 175 - 1                               1                            1111

Знакомство с алмазной биржей Израиля включает посещение музея частных коллекций имени Гарри Оппенгеймера ( в прошлом — президента De Beers )  и консультацию профессионального гемолога перед совершением Вашей покупки. Покупатель получает общепризнанный международный сертификат гемологического института америки (GIA). До сих пор еще ни один вид сбережения капиталов не доказал такой стабильности и доходности, как инвестиции в драгоценные изделия.

Во второй половине дня — обзорная экскурсия по Старому Яффо, про которую говорят только в восторженных тонах ! Вы не разочаруетесь, т.к. здесь царит особая атмосфера древности, истории, христианских событий и современного израильского искусства. Мы погуляем по переулкам и улочкам знаков зодиака, насладимся шедеврами, сотворенными из сплава серебра и бронзы в мастерской Френка Мейслера,

Изображение 082                              Изображение 077                        Изображение 087

и загадаем заветное желание на холме Ликования в круге знаков зодиака.

 

Comments are closed.